Il Carpaccio

Carte

Nos entrées – Our Starters

Le Minestrone de Légumes Frais
The Minestrone of Fresh Vegetables
11,00
Le “Carpaccio” de Bœuf, mariné au Citron et à l’Huile d’Olive
The “Carpaccio” Beef, marinated in Lemon and Olive Oil
14,30
Le “Carpaccio” de Saumon Label Rouge cru, mariné au Citron, Huile d’Olive
The “carpaccio” of raw Salmon, marinated in Lemon, Olive Oil
14,00
La Bresaola de la Valtellina aux Ecailles de Parmesan
The Bresaola of Valtellina with Parmesan Flakes.
18,00
Le Vitello Tonnato: Noix de Veau, Sauce au Thon
The Vitello Tonnato: Veal, Tuna Sauce
16,00
Le Jambon de Parme
The Parma Ham
19,00
Les Scampi Bolliti alla Gualtiero Marchesi
The poached Scampi Gualtiero Marchesi’s style
17,50
Les Scampi Fritti Sauce Tartare
The Fried Scampi Tartar sauce
16,00
Les Fondus au Fromage Parmesan
Parmesan Chees Fondue
12,00
La Salade Caprese: Tomates,Mozzarella di Bufala,Basilic,Huile d’Olive
Caprese Salad: Tomatoes, Mozzarella di Bufala, Basil, Olive Oil
15,00
L’hors d’œuvre de Légumes à L’Italienne
The Appetizer of Italian Vegetables
15,50
Burratina al Pesto di Rucola
Burratina with Rocket Pesto
22,00

Nos Pâtes fraîches Maison  – Our Fresh Homemade Pasta

Les Tagliolini Crudaiola

Tomates Fraiches, Basilic, Huile d’Olive

The Tagliolini Crudaiola: Fresh Tomatoes, Basil, Olive Oil

14,50
Les Tagliolini Noir aux Fruits de Mer

Scampis, Calamars, Coquillages, Tomates cerises, Balsamique

The Black Tagliolini with Seafood with Seafood, Cherry Tomatoes, Balsamic Vinegar

18,50
Les Tagliatelles à La Boscaiola

Pancetta, Champignons, Tomates et crème

The Tagliatelle Boscaiola: Smoked Ham, Mushrooms, Tomatoes, Cream

15,00
Les Tagliolini alle Vongole

The Tagliolini with Clams

19,50
Les Rigatoni aux Quatre Fromages

The Rigatoni with four Cheeses

15,00
Les Cannelloni di Ricotta al Pesto

The Ricotta Cannelloni with Pesto

16,00
Les Fagottini de Légumes

The Fagottini Vegetables

14,00
Les Pâtes farcies au Saumon

The Pasta with Salmon

15,50
Les Ravioli au Foie d’Oie

The Ravioli with Goose Liver

19,50
Les Quatuor de Pâtes “Basileus” (2 cvts)

The Quartet Pasta “Basileus” (2 dishes)

38,00
Le Risotto Gambas et Citron vert

The Risotto Gambas and lime

26,00
Les Spaghetti al Cartoccio (2 cvts)

The Spaghetti al Cartoccio (2 dishes)

49,00

Nos Pizzas au feu de bois – Our Wood-Fired Pizzas

La Pizza Focaccia

Huile, Sel, Romarin

Oil, Salt, Rosemary

7,00
La Pizza Margherita

Tomates, Mozzarella

Tomatoes, Mozzarella

9,50
La Pizza Boscaiola

Tomates, Mozzarella, Jambon, Champignons

Tomatoes, Mozzarella, Ham, Mushrooms

13,00
La Pizza Napoli

Tomates, Mozzarella, Capres, Anchois

Tomatoes, Mozzarella, Capers, Anchovies

12,00
La Pizza Ganascia

Tomates, Mozzarella, Jambon, Oignons

Tomatoes, Mozzarella ,Ham, Onions

12,50
La Pizza Poverella

Tomates, Origan, Ail

Tomatoes, Origan, Garlic

8,50
La Pizza ai Formaggi

Tomates, Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, Bel Paese

Tomatoes, Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, Bel Paese

13,50
La Pizza Bismark

Tomates, Mozzarella, Thon, Oeuf, Roquette

Tomatoes, Mozzarella, Tuna, Eggs, Rocket

13,00
La Pizza Marinara

Tomates, Crustacés

Tomatoes, Seafood

16,00
La Pizza Toscana

Tomates, Mozzarella, Jambon, Salami Piquant,4 Légumes

Tomatoes, Mozzarella, Ham, Spicy Salami, 4 Vegetables

15,00
La Pizza Carpacciata

Salade de Treviso, Roquette, Carpaccio

Treviso Salad, Rocket, Carpaccio

16,00
La Pizza Parma

Tomates, Mozzarella, Jambon de Parma

Tomatoes, Mozzarella, Parma Ham

16,00
La Pizza Pepperoni

Tomates, Mozzarella, Salami Piquant, Poivrons

Tomatoes, Mozzarella, Spicy Salami, Bellpepper

14,00
La Pizza 4 Stagioni

Tomates, Mozzarella, Olives, Artichauts, Champignons,Jambon, Origan, Huile d’olive

Tomatoes, Mozzarella, Olives, Artichoke, Mushrooms, Ham, Origan, Olive oil

15,00
La Pizza Capricciosa

Tomates, Mozzarella, Olives, Artichauts, Champignons

Tomatoes, Mozzarella, Olives, Artichoke, Mushrooms

15,00
La Pizza Melanzane

Tomates, Mozzarella, Aubergines Grillées, Parmesan

Tomatoes, Mozzarella, Grilled Eggplant, Parmesan

15,00

Nos Viandes – Our Meat

L’Escaloppe à la Mode de Parme
The Escalope ‘Parma Style’
17,00
Le Médaillon de Veau aux Courgettes
The medaillons of Veal with Zucchini
16,50
Saltimbocca Maison
Saltimbocca of the House
18,00
Escaloppe de Veau Milanese
The Milanese Veal Escalope
16,00
L’Osso Buco in “Gremolata”
The Osso Buco in “Gremolata”
21,50
Le Filet de Boeuf au Barolo
Fillet of Beef in Barolo
33,00
Fegatini di Vitello alla Veneziana
Veal Liver Venetian
21,00
Costolette d’Agnello scottadito
Lamb Chops scottadito
26,00
Filet de Boeuf grillé
Grilled Fillet of Beef
28,00
Supplément Sauce

Supplement Sauce
5,00

Nos Poissons – Our Fish

Le Filet de Bar au gros Sel
Bass Fillet with Coarse Salt
26,00
La Sole au Basilic, au Four
The Sole with Basil, in the oven
28,00
Le Filet de Saumon Label Rouge au Basilic
Fillet of salmon Red Label with Basilicum
22,00
La Grillade mixte de Poissons (2 cvts)
The Mixed Grill of Fish (2 dishes)
56,00

Lunch du Jour – Lunch of the Day

Lunch du Jour
Lunch of the Day
14,00

Nos Desserts  – Our Desserts

Le Tirami Su
7,00
Dame Blanche
8,50
La Tarte Tatin (chaude avec la glace/warm ice cream)
8,50
Tartufo
7,00
La Tranche Milanese
7,00
Les Sorbets Assortis/The Assorted Sorbets
7,50
La Glace Maison (Vanille,Cerise Amarene,parfumée à l’Amaretto)
The Ice Cream of the House (Vanilla,Cherry Amarene, flavoured with Amaretto)
8,50
Le Zabaglione
avec glace/with ice cream +1,50€
8,00
L’assiette de Fruits Rouges Natures (en saison)
The plate of Red Nature Fruits (in Season)
9,00
L’assiette de Fruits Rouges Melba
The plate of Red Melba Fruits(en Saison/in Season)
9,50
Crème Brulée
7,00
Ananas caramélisé
Caramelized Pineapple
12,00
Moelleux au Chocolat
8,50
Panna Cotta
7,00
Café Gourmand
Gourmet Coffee
13,50

Ce site web utilise des cookies, en continuant votre navigation, vous acceptez notre politique d\'utilisation des cookies.  En savoir plus